Настоящий сайт Print-finans.pw ЭТОТ! В сети много фэйков использующих наши СТАРЫЕ видео! На старом адресе .ТК сидит МОШЕННИК, который зашакалил старые видео и перерегистрировал на себя заброшенный в 2016м году бесплатный домен .ТК !
Сколько поддельных купюр находится в обращении сегодня?
По оценкам Федерального резервного банка, менее 0,01% всей валюты США, находящейся в обращении во всем мире, являются поддельными. По данным Секретной службы США, это составляет 85,4 млн. Долларов США в поддельной валюте по сравнению с реальными счетами на сумму 8500 млрд. Долларов США, распространенными по всей стране. Таким образом, шансы найти поддельный счет сравнительно невелики - в среднем только одна фальшивка на 10000 счетов.

Лучшая защита против будущего потока поддельной валюты - образованная и осведомленная публика. Расскажите своим друзьям о семи шагах и предложите им загрузить и прочитать эту статью и другие надежные статьи по борьбе с контрафакцией. Это важно. Подлинная и надежная бумажная валюта является ключом к финансовой безопасности Соединенных Штатов.